Aluna do Colégio Tiradentes de apenas 8 anos é destaque no Circuito Mineiro de Karatê em Pouso Alegre

Quem vê o sorriso meigo da Luciana Azevedo pode não acreditar que por trás dele está uma pequena e hábil lutadora. Com apenas 8 anos de idade Luciana, que é aluna do Colégio Tiradentes da Polícia Militar de Pouso Alegre, ganhou duas medalhas durante a terceira etapa do Circuito Mineiro de Karatê, que ocorreu no último dia 14 de novembro. O circuito que ela participou no último final de semana, foi somente o segundo campeonato que ela disputou e o primeiro na modalidade presencial. Entretanto, a karateca mirim não se intimidou e brilhou no evento. Ela foi medalha de prata na modalidade Katá e foi medalha de ouro na luta. A alegre karateca já estava classificada, desde o Campeonato Mineiro, para representar, juntamente com Seleção Mineira de Karatê, o estado de Minas Gerais no Campeonato Brasileiro de Karatê em Fortaleza (CE), evento que ocorrerá em breve, entre os dias 8 a 12 de dezembro de 2021. Parabéns Luciana pela conquista e que venham ainda muitas outras medalhas.